Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 - ....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 - ....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

KEBIASAAN YANG DIULANG

Di Tiongkok pada zaman dahulu kala, hidup seorang panglima perang yang terkenal karena memiliki keahlian memanah yang tiada tandingannya. Suatu hari, sang panglima ingin memperlihatkan keahliannya memanah kepada rakyat. Lalu diperintahkan kepada prajurit bawahannya agar menyiapkan papan sasaran serta 100 buah anak panah. Setelah semuanya siap, kemudian Sang Panglima memasuki lapangan dengan penuh percaya diri, lengkap dengan perangkat memanah di tangannya.

Panglima mulai menarik busur dan melepas satu persatu anak panah itu ke arah sasaran. Rakyat bersorak sorai menyaksikan kehebatan anak panah yang melesat! Sungguh luar biasa! Seratus kali anak panah dilepas, 100 anak panah tepat mengenai sasaran. Dengan wajah berseri-seri penuh kebanggaan, panglima berucap, "Rakyatku, lihatlah panglimamu! Saat ini, keahlian memanahku tidak ada tandingannya. Bagaimana pendapat kalian?" Di antara kata-kata pujian yang diucapkan oleh banyak orang, tiba-tiba seorang tua penjual minyak menyelutuk, "Pa....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

KASIH SAYANG SEORANG IBU | APA BALASANNYA UNTUK SEORANG IBU

Saat kau berumur 15 tahun, dia pulang kerja ingin memelukmu. Sebagai balasannya, kau kunci pintu kamarmu. Saat kau berumur 16 tahun, dia ajari kau mengemudi mobilnya. Sebagai balasannya, kau pakai mobilnya setiap ada kesempatan tanpa peduli kepentingannya. Saat kau berumur 17 tahun, dia sedang menunggu telepon yang penting. Sebagai balasannya, kau pakai telepon nonstop semalaman. Saat kau berumur 18 tahun, dia menangis terharu ketika kau lulus SMA. Sebagai balasannya, kau berpesta dengan temanmu hingga pagi.

Saat kau berumur 19 tahun, dia membayar biaya kuliahmu dan mengantarmu ke kampus pada hari pertama. Sebagai balasannya, kau minta diturunkan jauh dari pintu gerbang agar kau tidak malu di depan teman-temanmu. Saat kau berumur 20 tahun, dia bertanya, “Dari mana saja seharian ini?” Sebagai balasannya, kau jawab, “Ah Ibu cerewet amat sih, ingin tahu urusan orang!” Saat kau berumur 21 tahun, dia menyarankan satu pekerjaan yang bagus untuk karirmu di masa depan. Seba....
... 

baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

ANJING CERDAS

Seorang tukang daging heran ketika melihat ada anjing yang masuk ke tokonya, dia beberapa kali mencoba mengusir anjing itu, tetapi beberapa kali juga anjing itu selalu kembali lagi ke tokonya. “Dengan penuh tanda tanya, akhirnya tukang daging tersebut mulai mendekati dan mengamati anjing tersebut. Penjual daging itu terkejut ketika ia mendapati bahwa ada sebuah kertas kecil yang tergantung di leher anjing itu dan bertuliskan :

“Berikan aku 12 sosis dan 1 paha kambing”.

Penjual daging itupun makin terkejut lagi ketika ia mendapati bahwa anjing itu juga menggigit uang 20 dollar – jumlah yang cukup untuk membeli ‘pesanan’ anjing itu. “Dengan merasa agak aneh, penjual daging itu mengambil uang dari mulut anjing itu, menyiapkan ‘pesanannya’, membungkus 12 sosis dan 1 paha kambing ke dalam sebuah tas plastik, lalu memberikannya kepada anjing itu. Anjing itu pun dengan sigap menggigit pegangan tas plastik itu … lalu ngeloyor pergi. “Penjual daging sangat penasaran den....... 

baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

XIN SHI YANG CANTIK | Cerita Motivasi

Pada zaman Chun Qiu ada seorang wanita yang terkenal dengan kecantikannya, namanya Xin Shi. Xin Shi diakui sebagai salah satu dari empat wanita tercantik sepanjang perjalanan sejarah bangsa China. Karena itu, jika kita berjalan-jalan ke negeri China, ada eksesori dengan gambar empat wanita tercantik di China, salah satu di antaranya Xin Shi. Sayangnya Xin Shi yang cantik saat itu sakit-sakitan. Wajahnya pucat dan ia sering mengeluh sakit di bagian dadanya. Akan tetapi, saat ia meringis kesakitan, orang yang melihatnya masih mengatakan bahwa dia tetaplah cantik. Tak mengherankan ada orang-orang saat itu mengatakan, “Meskipun sakit dan wajahnya pucat, Xin Shi masih tetap kelihatan cantik.” Xin Shi mempunyai tetangga yang juga adalah seorang gadis, namanya Dong Shi.

Ketika makin lama makin banyak orang yang memuji Xin Shi, Dong Shi merasa tidak suka dan iri hati. Karena itu kepada orang banyak ia berbicara, “Apa lebihnya Xin Shi, apalagi wajahnya yang sering pucat dan meringis men....... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

SI KELINCI YANG PENAKUT - KELINCI BERNYALI KECIL

Manusia adalah mahluk sosial yang hidup saling bergantung satu sama lain. Walaupun ide hidup saling tolong menolong ini menyenangkan, namun sesungguhnya banyak konflik terjadi disana jika pengharapan kita tidak terpenuhi oleh lingkungan kita. Setiap manusia mempunyai masalah. Masalah ini akan semakin besar kala kita mulai membandingkajn diri kita dengan hal yang jauh lebih besar. Kita istimewa dan berhak mendapatkan kesuksesan apapun yang terjadi.

Untuk itu mari kita simak ilustrasi cerita di bawah ini, agar kita tetap semangat menghadapi segala kemungkinan yang ada. Sejak dulu kelinci dikenal sebagai hewan bernyali kecil. Mereka sering ketakutan tanpa sebab jelas. Seringkali mereka menyingkir sesegera mungkin jika keamanannya terancam. Suatu hari nampaklah sekelompok kelinci tengah berkumpul di tepian sungai. Mereka berkeluh kesah meratapi nyali mereka yang kecil, mengeluh kehidupan mereka yang selalu dibayangi marabahaya. Semakin dalam mereka mengobrol, mereka pun semakin sedih d....... 
baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

TUHAN, TAKDIR DAN SETAN

Ada seorang pemuda yang mencari seorang guru agama, pemuka agama atau siapapun yang bisa menjawab 3 pertanyaannya. Akhirnya sang pemuda itu menemukan seorang bijaksana. Pemuda : Anda siapa? Bisakah menjawab pertanyaan-pertanyaan saya? Bijaksana : Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda. P : Anda yakin? Sedang profesor dan banyak orang pintar saja tidak mampu menjawab pertanyaan saya. B : Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya. P : Saya punya 3 buah pertanyaan.
1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya.
2. Apakah yang dinamakan takdir?
 3. Kalau setan diciptakan dari api kenapa dimasukkan ke neraka yang terbuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat setan, sebab mereka memiliki unsur yang sama.

Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu? Tiba-tiba sang orang bijaksana tersebut menampar pipi si pemuda dengan keras. P(sambil menahan sakit) : Kenapa anda marah kepada saya? B : Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaba....... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

KEKAYAAN, KESUKSESAN DAN KASIH SAYANG

Suatu ketika, ada seorang wanita yang kembali pulang ke rumah, dan ia melihat ada 3 orang pria berjanggut yang duduk di halaman depan. Wanita itu tidak mengenal mereka semua. Wanita itu berkata: "Aku tidak mengenal Anda, tapi aku yakin Anda semua pasti sedang lapar. Mari masuk ke dalam, aku pasti punya sesuatu untuk mengganjal perut". Pria berjanggut itu lalu balik bertanya, "Apakah suamimu sudah pulang?" Wanita itu menjawab, "Belum, dia sedang keluar". "Oh kalau begitu, kami tak ingin masuk. Kami akan menunggu sampai suami mu kembali", kata pria itu. Di waktu senja, saat keluarga itu berkumpul, sang isteri menceritakan semua kejadian tadi. Sang suami, awalnya bingung dengan kejadian ini, lalu ia berkata pada istrinya, "Sampaikan pada mereka, aku telah kembali, dan mereka semua boleh masuk untuk menikmati makan malam ini".

Wanita itu kemudian keluar dan mengundang mereka untuk masuk ke dalam. "Maaf, kami semua tak bisa masuk bersama-sama", kata pria....... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

HARTA WARISAN

Dua bersaudara dari keluarga yang berkecukupan. Setelah kematian kedua orang tuanya, mereka kini harus membagi harta warisan yang ditinggalkan. Namun setelah harta tersebut dibagikan, kedua bersaudara ini tidak pernah hidup rukun dan damai. Sang kakak menuding bahwa adiknya mewarisi lebih banyak dari yang dimilikinya. Sang adik juga menuding hal yang sama terhadap kakaknya, bahwa sang kakak memiliki harta warisan lebih banyak dari yang diwarisinya. Keduanya saling menuding bahwa pembagian harta tersebut tidaklah adil dan seimbang.

Mereka sudah melewati berbagai proses hukum, namun tetap saja persoalan mereka tak dapat diatasi secara memuaskan. Semua nasihat tak pernah berhasil. Semua keputusan seakan tawar. Keduanya tak dapat menerima semua nasihat dan keputusan yang diberikan. Setelah mencari dan mencari akhirnya mereka menemukan seorang guru yang bijak. Kedua bersaudara tersebut datang ke hadapannya dengan harapan bahwa duri yang selama ini menusuk daging dan menghancurkan hubungan....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

SUP BATU - KISAH MOTIVASI

Pada suatu hari, tiga orang bijaksana berjalan melintasi sebuah desa kecil. Desa itu tampak miskin. Tampak dari sawah-sawah sekitarnya yang sudah tidak menghasilkan apa-apa lagi. Ya, memang telah terjadi perang di negeri itu - dan sebagai rakyat jelata - merekalah yang kena dampaknya. Macetnya distribusi pupuk, bibit, dan kesulitan-kesulitan lain membuat sawah mereka tidak mampu menghasilkan apa-apa lagi.

Cuma beberapa puluh orang yang masih setia tinggal di desa itu. Sekonyong-konyong beberapa orang mengerubuti tiga orang bijaksana itu. Dengan memijit-mijit tangan dan punggung tiga orang itu, orang-orang desa memelas dan meminta sedekah, roti, beras, atau apalah yang bisa dimakan. Satu dari tiga orang bijaksana itu lalu bertanya kepada penduduk desa itu, “Apakah kalian tidak punya apa-apa, hingga kalian meminta-minta seperti ini ?” “Kami tidak memiliki apapun untuk dimakan, hanya batu-batu berserakan itu yang kita miliki.” Jawab salah sat....... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

SEBAGAI BALASANNYA........

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandikan. Sebagai balasannya, km menangis sepanjang malam. Saat kau berumur 2 tahun, dia mengajarimu bagaimana cara berjalan. Sebagai balasannya, kau kabur saat dia memanggilmu. Saat kau berumur 3 tahun, dia memasakkan semua makananmu dengan kasih sayang. Sebagai balasannya, kau buang piring berisi makanan ke lantai.

Saat kau berumur 4 tahun, dia memberimu pensil berwarna Sebagai balasannya, kau coret-coret dinding rumah dan meja makan. Saat kau berumur 5 tahun, dia membelikanmu pakaian2 yang mahal dan indah. Sebagai balasannya, kau memakainya untuk bermain di kubangan lumpur dekat rumah. Saat kau berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah. Sebagai balasannya, kau berteriak.”NGGAK MAU!!” Saat kau berumur 7 tahun, dia membelikanmu bola. Sebagai balasannya, kau lemparkan bola ke jendela tetangga. Saat kau berumur 8 tahun, dia memberimu es krim. Sebagai balasannya, kau tumpahkan hingga mengotori seluruh bajumu. Saat kau ber....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN UNTUK DAPAT MENIKAH DENGAN PRIA KAYA?

Seorang gadis muda dan cantik, mengirimkan surat ke sebuah majalah terkenal, dengan judul: "Apa yang harus saya lakukan untuk dapat menikah dengan pria kaya?" Isi suratnya sebagai berikut: Saya akan jujur, tentang apa yang akan coba saya katakan di sini. Tahun ini saya berumur 25 tahun. Saya sangat cantik, mempunyai selera yang bagus akan fashion.

Saya ingin menikahi seorang pria dengan penghasilan minimal $500ribu/tahun. Anda mungkin berpikir saya matre, tapi penghasilan $1juta/tahun hanya dianggap sebagai kelas menengah di New York. Persyaratan saya tidak tinggi.

Apakah ada di forum ini yang mempunyai penghasilan $500ribu/tahun?
Apakah kalian semua sudah menikah? Yang saya ingin tanyakan:
Apa yang harus saya lakukan untuk menikahi orang kaya seperti anda?

Yang terkaya pernah berkencan dengan saya hanya berpenghasilan $250rb/tahun. Bila seseorang ingin pindah ke area pemukiman elit di City Garden New York, penghasilan $250rb/tahun tidaklah cukup. Dengan ke....
... baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Berburu Dollar Gratis Tanpa Resiko

Hi sobat Blogger Pemula jumpa lagi dengan saya ilham, lama juga tidak update berita yah, itu karena saya lagi ada kesibukan luar teman-teman, jadi baru sempat berbagi informasi penting lagi. oh iya share hal penting tentang bagaimana cara berburu uang dollar secara gratis di internet tanpa resiko, oh yes bener ini bener bisa di lakukan oleh teman-teman tanpa perlu keluarin duit deh. Yakin ..!

Sekedar info sebelum kita masuk ke materi yang sebenarnya ...

mungkin teman-teman pernah dengar tentang clickbank yah.? .tapi ini bukan clickbank lho ! atau malah sudah terjung langsung kedunia affiliate marketer clickbank, seep gimana udah dapat belum. apaka teman-teman sudah berhasil mendapatkan pembeli yah? oh iya sekedar info lagi jika ingin lebih mengenal clickbank sobat bisa belajar sama yang ahlinya biar bisa erning dengan cepat dijamin top deh silahkan belajar di rahasiaclickbank atau bisa lansung klik disini 

Panduannya bener - bener dahsyat deh saya jamin jika sobat memamfaatkan kesempatan ini pasti teman-teman akan lebih mudah mendapatkan uang di internet karena  materi berupa video pembelajaran Clickbank SECARA LIVE lho (Lebih Dari 10 Jam) mengajarkan kepada teman-teman  Bagaimana Sukses Mendapatkan Penghasilan Tambahan Sebagai Affiliate Marketer Dari Clickbank Dengan Benar, teman-teman akan dipandu langkah demi langkah sampai menghasilkan dollar! kawan. Jangan lupa download Video Gratisnya okke.

lalu selanjutnya kita kembali  ke hal yang tak kalah pentingnya. berburu dollar gratis tanpa resiko heheheheh mau mau mau...! pasti teman-teman penasaran,

ceritanya tidak jauh beda dengan clickbank, program ini juga menawarkan sistem affiliasi bahkan komisi penjualan juga bisa mencapai 75% lho. wah lumayan besar lho.

Caranya sangat mudah hanya daftar menjadi affiilasi kemudian anda pilih produk yang menurut anda layak untuk di jual kemudian anda bergabung di media sosial selain facebook misalkan di triborg atau di globalshare. keduan media social yang saya rekomendasikan juga adalah program tempat anda berburu dollar karena kedua social network ini juga masih dalam tahap promosi tentunya juga berbagi uang jika anda bisa mengajak teman facebook anda ikutan di jejaring social ini. waw jadi semakin menarik yah ...! anda cari teman luar negeri " cari teman yang di USA" kemudian anda tawarin produk anda  " atau bisa mengumpulkan teman dulu kemudian setelah teman sudah ribuan maka anda akan mudah melakukan promosi.

Nama program ini clicksure cara kerjanya hampir sama dengan clickbank anda bisa langsung daftar dulu karena kedepan saya akan bahas ini lebih detail lagi. karena clicksure bisa anda dapatkan uang ribuan dollar sebulan jika bisa tahu caranya jadi untuk sementara anda bisa daftar dulu Klik disini " daftar di program Affiliasi " okke 

sekian dulu untuk sementara tentang Berburu Dollar Gratis Tanpa Resiko dan sampai jumpa di hari berikutnya dengan teman Trik bermain clicksure jangan ketinggalan yah sebaiknya anda berlangganan artikel dengan blog ini agar tidak ketinggalan dengan info-info penting dari saya kedepan sampai jumpa.

Tentang BITCOIN - Jutaan Rupiah Dari Bitcoin | New Program

Sejarah Bitcoin - Uang digital BitCoin

Sejarah bitcoin
Pada tahun 2009, seseorang atau kelompok pseudonymous developer yang menamakan diri Satoshi Nakamoto kelompok ini membuat sebuah  system mata uang digital baru yang diberi nama BitCoin. uang digital BitCoin penggunaan sangat berbeda dengan mata uang digital lainnya karena "system digital money" ini dikembangkan dalam lingkungan Open Source sehingga setiap orang bisa terlibat di dalamnya dan bisa saling mengawasi. 


Nilai Tukar Bitcoin 

1 bit coin seharga $900 - $110 atau Rp. 9.000.000,00 - 11.000,000,000



Cara mengumpulkan bitcoin

Untuk sobat bisa menerima dan mengirimkan BitCoin, anda membutuhkan sebuah dompet atau wallet elektronik yang berfungsi sebagi tempat penyimpanan Bitcoin. jadi sebelum anda berburu bitcoin anda terlebih dahulu membuat wallet bitcoin silahkan klik disini untuk "membuat dompet bitcoin" anda

Perhatian:

pada saat membuat wallet bitcoin anda harus menyimpan ID login dan password anda dengan baik karena ini menyangkut uang anda, jadi saya sarankan anda menyimpannya dengan aman kalau perlu anda print ID login, Password login, rekening wallet bitcoin anda, dan terutapa kode sourch "PRINT" karena akan anda gunkan untuk transksi jual beli Ingat ini harus anda simpan baik-baik reseko ditanggung sendiri jangan sampai anda tidak bisa menggunakan wallet anda untuk menarik uang atau jual-beli.

ingat anda harus perhatikan ketentuan diatas untuk menghindari kerugian anda faham kan maksud saya,, good :-) .

Nah kita lanjutkan, Setelah mendaftar anda akan mendapatkan alamat BitCoin Wallet seperti contoh di bawah ini:



Anda harus membertitahukan alamat bitcoin anda kepada orang yang hendak mengirim bitcoin ke wallet anda atau setiap anda berburu bitcoin anda perlu memasukkan alamat bit coin anda " ingat Bukan Id Bit coin anda ".

Nah setelah Bitcoin wallet Sobat sudah di buat sekarang saatnya sobat berburu Bitcoin

Penyedia Bitcoin Gratis
Cara Berburu Bitcoin tentunya ada beberapa syarat yang harus anda lakukan tergantung ketentuan perusahaan tersebu, ada yang klick iklan ada yang perjam mengirim bitcoin ke wallet nah saya buatkan daftar tempat mengumpulkan bitcoin anda tinggal klik sesuai dengan yang anda inginkan :


Penjelasan sebelum anda klik link penyedia bitcoin : 
setelahsobat klik link-link url tunggu beberapa saat 5 detik lalu klik skip ad maka halaman tujuan akan terbuka 
maaf ini sekedar membuktikan Kerja Bitcoin yang saya gunakan : dan sebelumnya saya ucpkan terima kasih atas partisipasinya 


Silahkan Berburu Bitcoin melalui link berikut :

Coin Ads  Cara Kerja ==> sama dengan adfly
BTC click  Cara Kerja  ==> Klik iklan  surfing
FreeBitCo  Cara Kerja ==> Roll Setiap Jam
bitvisitor Cara kerja ===> Surving Website ( Lihat iklan )
landofbitcoin Cara Kerja ===> coin bertambah setiap 24 jam
Daylibit  cara kerja ===> autopay 24 jam
megabitcoinfaucet cara kerja ===> enroll tiap satu jam  
bitcoinfoucet  Cara Kerja ==> Enroll 24 jam 1 kali

Plusclix  Cara Kerja ===> PTC ADS
Freebetcoz   Cara Kerja ==> Roll Setiap Jam


Beberapa Sumber Bitcoin gratis akan segera saya update
Nah sahabat Blogger sekian dulu atikel tentang bitcoin ini semoga bermamfaat nantikan update berikutnya

Cara Jitu Memasarkan Produk Clickbank Hasil $5.031/Bulan YAKIN..!!!

Hallo sahabat blogger,,!!  terutama pengunjung setia Blogger Pemula saya ucapkan selamat datang kembali bersama saya ilham siGaptek walaupun sebenarnya nama saya tidak pakai siGaptek. ini hanya gelar saja berhubung saya bukan sarjana atau seorang yang bertitle MASTER. yah itu sekedar basa-basi dari saya biar lebih enjoi menerima materinya.
 

Cara Jitu Memasarkan produk Clickbank Hasil 5.031/Bulan OW OW OW
pasti ada yang cengar-cengir membaca judul artikel saya ini ...hmmmm Sama saya juga
merasa aneh saja kenapa saya menggunakan Judul Artikel seperti itu. Plus "YAKIN"

Okee,,, BTW kita kembali ke inti permasalahan ini sesuai dengan topik alias judul yang sedikit jadul atau apalah...!!!

Materi ini bukan dari pengalaman saya namun ini berdasarkan pengalaman dari seseorang yang memang sudah ahli dalam clickbank beliau sudah berpengalaman bahkan ribuan dollar dari clickbank sudah oleh beliau dapatkan hanya dari bisnis Affiliasi Program CLICKBANK, sampai mengelurkan jurus baru dengan Tema cara malas memasarkan Clickbank..!!! Tapi ternyata cara mendatangkan pengunjung ke toko anline dengan model seperti ini sangat Ampuh mendatangkan traffict ketoko online Beliau, saya kaget juga dan baru sadar kalau trik ini sebenarnya adalah Kunci Sukses Para Affiliase Marketer bukan saja  di Indonesia bahkan di luar negeri atau orang bule juga ternyata menerapkan sistem Ini, tapi saya tidak akan bicara soal ini karena itu akan keluar dari materi. heheeh Anda Bisa Belajar Gratis Marketing Online Bersama GM Susanto silahkan kunjungi websitenya
 

Baik Para sahabat blogger yang budiman yang masih setia sampai baris ini. saya akan share pengalaman beliu ke ANDA bagaimana cara Beliau Menggunakan trik sederhana namun sangat fantastis menurut saya " jelas " mungkin Anda juga hehehe.. Bisa Lihat Video tutorial bermain clickbank atau bisa minta pengarahan rutin dari beliau dengan mengsisi subricare dan akan menerima tips-tips gratis yang sangat bermamfaat karena beliau memberikan materi hasil dari pengalaman sendiri dan saya yakin anda butuh mentor yang pas dalam memulai mengonlinekan usaha Anda  jika memang anda punya usaha atau mungkin masih sedang merintis, setidaknya Anda sudah punya IDE dan Hoby yang bisa anda jadikan sumber penghasilan, saya rekomendasikan Anda Belajar Bisnis Online kepada beliau sebagai perkenalan Anda akan mendapatkan 14 produk digital gratis namun bukan ebook biasa dan ini ROKOMEDASI dari saya. silahkan menuju ke TKP . klik langsung disini

Langkah Jitu memasarkan Produk Clickbank atau menjadi "Affiliate marketer Clickbank"
1. Menjadi member di Clickbank Jangan khawatir karena GRATIS
Pastikan anda sudah menjadi member Clikbank kalau belum silahkan daftar dulu.. atau langsung klik sini dan lengkapi pendaftaran Anda jika tidak punya kartu kredit jangan bingung karena anda bisa mendapatkan kartu kredit nantinya lanjutkan saja perndaftaran Anda sampai tuntas.

2. Pilih produk unggulan
Pilih Produk yang ingin anda pasarkan sesuai minat Anda dan pastikan Produk tersebut bermutu dan banyak diminati orang, nah..! disinilah anda perlu melakukan riset seberapa banyak orang yang membutuhkan produk yang anda nantinya akan Anda jual "  !! karena ini adalah PINTU MASUK cara menghasilkan uang di CLICKBANK.

Tips Memilih Produk Clickbank Tertarget :
saya sedikit berbagi tips bagaimana cara memilih produk di clickbank sehingga anda bisa melihat seberapa banyak orang yang membutuhkan produk tersebut INGAT ini penting saya garis bawahi sekali lagi ini penting " PINTU ke-2" saya kasih poin disini, Mau tahu hohohoho.... !!! PASTI dong masa dunk. yang termasuk kategori unggulan dan banyak di cari..!!

kita langsung mulai memilih produk

Loging dulu kemudian klik marketplace 


Pilih categiries sesuai dengan study kasus anda sendiri nanti sesuaikan saja, saya ambil studay kasus tentang kesehatan dan dengan sub Beauty karena produk ini masih banyak di minati bahkan sampai 5 tahun kedapan masih banyak mancari informasi tentang cara merwat tubuh cara memutihkan kulit dan lain-lain, bahkan orang bermasalah dengan kecantikan pasti ingin tampil cantik dan berusah mencari infomasi apakah itu berupa produk kimia atau herbal nah jadi saya pilih beauty ini belum selesai..! masih ada yang perlu di alkukan agar kita lebih mudah melacak produk yang ,mempunyai tinggkat pemesanan yang tinggi, artinya kita perlu saring dulu atau filter dulu supaya pencarian kita tidak sia-sia atau kita memilih benar-benar produk yang sangat laku nex.

Cara menyaring / filter produk itu juga sangat penting karena kita akan lebih mudah lagi menganalisa apakah produk ini sangat diminati dan di mana saja serta apakah pruduk tersebut mempunyai AFFILIATE TOOLS ini sangat penting. jika anda seorang desainer website maka poin ini jangan di lewatkan. tapi sayangnya saya tidak ada kapasitas untuk memberikan materi ini karena itu di menyalahi aturan, atau melanggar Hak Cipta .. tidak boleh sekali lagi saya tidak punya kapasitas  "anda bisa mencari informasi sendiri tentang hal ini ' namun jika Anda serius ingin menghasilkan $100 / hari saya rekomendasikan Anda belajar sama pakarnya dan menurut saya kalau di Indonesai banyak namun saya hanya merekomndasikan bapak GM Susanto karena saya juga belajar dari beliau anda bisa tanyakan hal ini setidaknya berlanggana informasi silahkan klik disini

kembali ke laptop : :-)
saya sudah memberikan gambaran dari study kasus diatas kita lanjutkan dengan filter atau menyaring lihat gambar di samping:

KETERANGAN : 
Gravity minimal 20 
Avg $sale minimal $20

Sedikit Penjelasan tentang filter category di clikbank, yaitu karena kita ingin mencari prosuk yang bisa memberika komisi lebih banyak untuk waktu jadi gunakan tools ini untuk mengatur list produk yang muncul sebelah kanan itu agak berurang sehingga kita lebih muda melihat produk yang dipasarkan nantinya dan bagaiaman sales latter websitenya.

lihat kata-kata penjualan apakah menarik atau tidak tapi jangan abaikan juga produknya lihat juga beberapa testimonial yang ada dalam website produk tersebut. kita perlu teliti melihat konten yang yang dimuat. apakah bagus atau tidak yang jelas kembali ke Komisi harus diatas $20 ini karena kita tidak asal menjual bagaiman jika seandainya komis di bawah $20 rugi bukan. kenapa rugi Alasannya saya juga tidak bisa sampaikan saat ini mungkin dilain kesempatan . maaf sekali lagi..

Nah tinggal mengambil Link affliliatenya supaya kita sudah mulai ACTION :


Keterangan : 
Kotak Hitam ==> link yang akan membawa Anda ke halaman affiliasi tools beberap pemilik website biasanya menyediakan tool untuk anda. silahkan anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda

Promote ===>link yang akan membawa anda kehalaman pengisian nama produk dan link affiliate anda
Lingkaran ==> adalah presentase komisi yang anda dapatkan contoh 
Grav ==> presentase pengunjung jika di atas 20 maka produk tersebut termasuk banyak peminatnya atau banyak laku..

sampai disini ada pertanyaan heheeheh... kaya Guru saja xixixixi

Okke Kita lanjutkan Proses selanjutnya bagaimana cara Ampuh memasarkan produk clickbank ahhai ini pastinya banyak yang ditunggu dari kemarin. 

Metode Pemasaran Produk ClickBank

Setelah sobat mendapatkan link affiliasi dan cover, sales letter, news letter, history, sesuai kebutuhan anda maka selanjutnya adalah memasarkan produk anda. Saya sarankan jangan terlalu banyak cukup 1 - 3 saja karena Anda masih pemula.

Biar tidak ribet saya akan pisah-pisah metode ini beberapa bagian untuk memudahkan anda menerapkan strategi ini. 

Menggunakan Uang untuk membayar PPC.
heheheh... saya ketawa dulu " biasanya orang suka yang Gratis betul kan? " yah... ini memang sangat di anjurkan jika memang serius ingin berpenghasilan ribuan dollar /perbulan jika tidak percaya silahkan lihat sendiri klik disini 

Anda perlu mengeluarkan Uang minimal Rp. 30.000/hari dengan begitu saya jamin Anda PASTI akan menghasilkan dollar setiap hari dari Clickbank " tetap menggunakan Strategi Khusus Pemasaran Clickbank" belajar sama ahlinya seperti yang saya kemukakan tadi PASTI anda akan lebih hemat dan lebih bijak dalam berbisnis, INI SARAN SAYA jadi Anda perlu mengeluarkan biaya untuk mengetahui cara Pastinya. pertanyaannya Bisa gak Gratisan Daeng saya orang makassar :-) ... SAYA JAWAB BISA  kalau bisa lanjutkan daeng.

Cara gratis memasarkan produk Clickbank

 
Cara ini sedikit rumit namun jika anda bisa menerapkannya trik ini, Anda tetap menghasilkan dollar. Anda perlu membuat sebuah blog dan blog anda berisi konten dalam teks bahasa inggris, Anda bercerita seakan sudah pernah merasakan produk tersebut heheheh....!!! aneh yah...!!! ko bisa gitu... YA Anda perlu membuat testimoni seakan sudah merasakan mamfaat produk tersebut. INI TRIK JITU LHO :-) materinya sudah disiapkan oleh pemilih website produk yang anda pasarkan klik affiliate toolsnya cari view Blog nah anda tinggal copas dan edit sedikit biar tidak sama persisi Agar memudahkan Blog anda terindex di google oh iya saat ini saya masih menulis produk ebook yang tidak lama lagi akan saya luncurkan termasuk salah satu produk saya Cara Jitu mempercepat Blog terindex di google , ketika saya membuat blog saya hanya butuh waktu 2 hari paling lama untuk bisa terbaca di google. tapi saya akan bahas nanti. 

Anda butuh Blog apakah itu blogspot atau anda menggunakan wordpress yang jelas Anda harus ngeblog dan Blog anda harus relevan dengan produk yang anda jual INGAT anda harus bidik beberapa kata kunci yang banyak di cari orang mengerti maksud saya dan kata kunci anda terdiri dari 3 suku kata Gunakan teknik SEO ini harus anda lakukan jika memang anda tidak punya modal. Namun Anda butuh waktu yang SANGAT LAMA minimal 3 bulan untuk bisa ke TOP 10 Google. WAH rumit juga yah daeng ? Iya memang saya katakan demikian. 

Tapi anda bisa mempermudah cara ini heheheeh..!!! oh masih ada yah? iyalah yuk kita lanjutkan.

CARANYA SEPERTI INI:
Anda membuat FACEBOOK dengan data Diri Orang Bule kalau perlu anda seakan seorang ibu muda atau ibu tua atau seorang gadis yang cantik masukkan foto cari gambar orang bule TAPI jangan yang familiar, buat seakan anda adalah orang yang berdomisi di luar negeri taruhlah misalkan TARGET PASAR anda adalah USA maka setting IP komputer anda menggunakan IP adress dan proxy negara USA okkeee.. Faham sampai disini. selanjutnya anda buat Fans Page di Facebook buat nama yang sesuai dengan produk anda. Yang jelas anda harus pintar melihat peluang ini, saya hanya membocorkan sedikit rahasia, masih banyak yang anda perlu pelajari ketika anda terjung kedunia Affiliate marketing. salah satunya ini Anda butuh FansPage dengan likers minimal 1000 okke... Saya yakin Anda bisa menggunakan Trik ini.  NAH saya katakan ini adalah TRIK Gila tapi juga Ampuh Anda bisa coba trik ini.

Baik saudara blogger pemula Artikel Tentang CLICKBANK saya cukupkan sampai disini dulu lain kali saya akan melanjutkannya jika ada yang menginginkan hmmmm  terima kasih atas kunjungan anda semoga sukses dan tetap berkunjung ke blog yang sederhana ini.

jangan lupa berlangganan Artikel dengan Blogger pemula supaya anda bisa mendapatkan Update terbaru dari saya.. !! 

REKOMENDASI :
Jika seandainya anda serius ingin menghasilkan uang dari internet sebaiknya Anda belajar sama ahlinya maka anda akan tahu seperti apa itu clickbank, masih banyak yang sebenarnya perlu anda ketahui dan Artikel yang sudah anda baca hanyalah sebagian kecil dari hasil pembelajaran saya dua minggu ini. untuk itu saya rekomendasikan belajar sama GM.SUSANTO silahkan  klik disini 


Panduan Stretegi Forex - Download Teknik Dewa Scalper Versi 11

Melanjutkan artiker kemarin saya ingin memberikan Panduan Stretegi Forex tepatnya anda bisa download Panduan Cara Main forex dan Indikator Teknik Trading Dewa Scalper Versi 11 

Anda bisa mamfaatkan Bonus Trading Forex silahkan Baca Gratis $100 Untuk Bermain Forex - Forex Tanpa Resiko Gratis $100 juga bisa baca Trik Trading forex postingan sebelumnya atau pada artikel tentang forex FOREX PROFIT MAKER Sederhana dan luar biasa nah kedua postingan tersebut akan sedikit membantu anda dalam menjalankan trading anda. anda juga bisa browsing menggunanakan eyang google tentang "Cara Buy dan sell dalam forex".
 
setelah Anda mendapatkan Bonus live trading $100 atau anda seorang yang punya banyak modal dan sudah bergabung di broker forex lain boleh ikut menyimak namun tetap pada prinsip Forex, mengerti kan maksud saya ... heheheh...

Baik sahabat-sahabatku saya juga tidak bercerita panjang lebar karena materi ini sudah dikemas dalam file rar yang siap untuk di unakan dan intinya anda bisa terapkan..

Sedikit gambaran Rule Teknik Dewa Scalper Versi 11 " Miracle of Taubat" :
  1. Dari table diatas kita tau bahwa sekali melakukan OP dengan TP 150 pip 5 digit dan SL 150 pip 5 digit dan ketahanan balnce kita harus mampu sampai dengan 20 kali melakukan op sesuai lot yang disarankan
  2. Teknik ini membuat Panding Order Buystop dan sellstop ,harga OP buystop sama dengan SL sellstop dan harga OP sellstop sama dengan SL buystop
  3. Mentalitas wajib kuat apapun yang terjadi ikuti terus rule nya kendati awalnya jika sideway terkana SL biarkan saja teruskan OP sesuai rule masalah waktu saja ketika harga bergerak maka kan mulai plus2 nya meningkat
  4. Teknik ini bisa menuai kelihatan profit dalam Mingguan maka setiap minggu atau pada akhir pekan market tutup atau hari Jumat 50% dari profitnya wajib di WD dan insya Allah akan tetap bisa profit dalam setiap minggunya
  5. Pair Bebas apa saja saya sarankan EURJPY dan GBPJPY karena pair2 tersebut pergerakan harian nya cukup besar
  6. Kelemahan teknik ini harus dipantau terus karena ini teknik scalping TP 150 pip 5 digit dan SL 150 pip 5 digit, insya 
  7.  
  8. Allah kedepan ketika sudah dibuatkan EA nya maka kita tidak harus memantaunya setiap saat
  9. Saya sarankan sebelum menggunakan teknik dewa scalper versi 11 Miracle of taubat ini perbanyaklah sodaqoh pada fakir miskin dan anak anak yatim piatu yang ada disekitar anda
Baik sobat Blogger Pemula diaas hanya sedikit ulasan tenan Teknik Dewa Scalper Versi 11 untuk lebih lengkapnya silahkan di download indikator dan template dan cara menggunakannya klik Download 
 
Sekian semoga bermamfaat dan terima kasih atas kunjungannya

Gratis $100 Untuk Bermain Forex - Forex Tanpa Resiko Gratis $100

Saya tidak menjelaskan secara detail tentang Cara Bermain Forex karena sudah saya posting beberapa artikel tentang forex di Blog ini. jadi saya hanya memberikan informasi tentang cara bermain forex tanpa resiko dengan penghasilan real atau anda akan mendapatkan $100 bahkan bisa sampai $500 dengan mengikuti program affiliasinya. 
 
sedikit gambaran mengenai Forex Trading 

Forex adalah merupakan salah satu Bisnis investasi yang sekarang ini sangat di gemari di negara manapun,Nah untuk anda yang sudah biasa terjun di dunia trading baik itu gold atau "forex" tentu hal ini sudah biasa, bahkan kalau boleh saya tebak kerugian adalah hal rutinitas yang anda rasakan saat ini, meskipun ada beberapa orang yang yang tidak.Deposit dan mengandalkan Bonus daftar salah satunya Broker yang memberikan Bonus sampai $100-$500. hanya saja ini Pinjaman namun sangat bermamfaat jika bisa di kembangkan. karena hasil dari Trading anda nantinya akan bisa di tarik tunai. sebenarnya ini masih terlalu dini namun tidak ada salahnya jika kita coba karena masih baru di Indonesia. Siapa tahu ini bukan Hoax tapi merupakan program nyata dan bisa mamfaatkan sebaik mungkin. :-)

Sebentar lagi anda akan mendapatkan Modal awal untuk trading selama 60 hari dengan modal $100 namun perlu sobat ketahui sebelum melakukan aksi di Boker ini, mengenai Bonus Daftar yaitu $100 lumayan Besar untuk ukuran pemula namun seperti itulah kenyataannya. modal tersebut tidak bisa sobat Wirhdraw melainkan sobat gunakan untuk trading selama 60 kedepan semua keuntungan dari modal yang diberikan itu adalah hak sepenuhnya. atau bisa di tarik kerekening Anda. 

Nah Buat Sobat Blogger pemula yang mau trading Forex Tanpa Resiko dengan Uang real $100 status pinjaman  bisa mengambil kesempatan ini, berhubung broker ini lagi promo akhir tahun ,,, bonus forex no deposit bonus $100-$500 !MANTAP...
 

Silahkan ikuti Cara daftar Formaxmarket :
 

1. Reg disini klik disini




2. Setelah registrasi Formaxmarket anda periksa atau Chek email kemudian klik link aktivasi.









3. Login ke kabinet dan perhatikan kata ACTIVE yg ada dibawah avatar/photo profil akun kita. (Tujuan mengkilk kata ACTIVE adalah membuat akun live)
 




 Lanjtkan dengan Klik ACTIVAE

4. Setelah anda mengkilk kata ACTIVE nanti akan diarahkan ke form pengisian data, isi form tersebut sesuai dengan KTP INGAT jangan sampai anda salah memasukkan Identits Sobat karna ini akan meminta SCAN KTP sobat jadi siapkan Scan KTP sobat terlebih Dahulu dengan size tidak lebih 100 K .







5. Mengisi no rekening bank pribadi yg anda gunakan beserta kode SWIFT untuk mengetahui Kode Swift bank Anda klik disini 









6. Setelah semua form terisi klik SUBMIT dan masukan password. (Akan ada email balasan yg berisi nomor akun live yg anda buat)

7. Jika nomor akun sudah anda dapatkan , klik BANNER yg bertuliskan Lucky Wheel Every Day , lalu klik start (Bonus yg didapatkan
    bisa mencapai $500, sesuai keberuntungan anda)

8. Setelah anda mengklik start maka anak panah akan menunguk jumlah bonus yg akan anda terima,
    jika anak panah sudah berhenti anda wajib mengkilk tombol receive untuk menerima bonus.



9. Login MT4, Bonus akan sendirinya masuk ke akun anda. SELAMAT MENCOBA


Demikian Artikel tentang Forex Formax semoga bermamfaat

Bayaran Tinggi dari Bisnis CPM - Penjelasan tentang CPM

Apa Itu CPM?

Mungkin dari Beberapa sahabat Blogger Pemula pernah bertanya Apa itu CPM? seperti yang saya akan saya bahas pada kesempatan kali ini mengenai Bisnis CPM atau Cost Per Million atau Cost Per Impression adalah merupakan perusahaan jaringan periklanan yang membayar kita sebagai "publisher" per 1000 impresi atau tayangan iklan yang terjadi pada blog kita yang telah dipasang banner iklan CPM. Singkatnya kita dibayar per 1000 pengunjung bukan klik melainkan impresi atau jumlah tayang iklan dari CPM tersebut. mengertikan maksud saya..? baik jika sampai disini sahabat blogger mengerti kita lanjutkan.
 

Cara kerja dari CPM yaitu kita sebagai publisher hanya memasang banner iklan saja dalam blog kita. di CPM Tanpa ada yang klik iklan-pun kita masih dapat bayaran apalagi jika ada pengunjung blog kita yang klik iklan dari CPM , tentunya earning atau bayaran kita lebih banyak diluar dari hasil komisi affiliasi sekitar 5% dari pendapatan member yang kita rekrut. wah keren deh pokoknya.

mengenai Besarnya pembayaran dari bisnis CPM itu tergantung dari masing-masing CPM network, bayaran bervariasi tapi rata-rata CPM network membayar lebih tinggi dari PPC pay perclik maksud saya. ada yang membayar $5 per 1000 impresi, dan ada juga yang membayar bahkan sampai $2 per 1000 impresi. Misalnya CPM Cpx24  komisi yang anda dapatkan lumayan besar $1.5/1000 impresi dan perklik $0.5 CPM. nah bisnis ini sebenarnya sangat berpotensi mendatangkan dollar ke rekening Paypal anda. dan sarana yang digunakan adalah blog dengan vistor minimal 6.000/bulan itu sudah dianggap memenuhi syarat dari perusahaan CPM karena rata rata network CPM harus melihat kwalitas konten dari blog anda, dan berapa pengunjung blog anda dalam sebulannya dan jika blog sobat memenuhi target maka sudah barang tentu bisnis "CPM berpotensi mengasilkan uang dari blog" Anda.


Namun ada beberapa network CPM tidak memasang target blog visit jadi anda bisa serach CPM mana yang bisa anda ajak kerja sama salah satu rekomendasi saya yaitu CPM Cpx24 
 Jika berminat silahkan anda daftar melalui Link banner di bawah ini

Cpx24.com CPM Program  
 Minimum Payout $0,5 by Paypal, Webmoney, MoneyBoker, dan Payza.

dan jika mempunyai visitor tinggi alias 6.000 keatas setiap bulan saya juga merekomendasikan CPM salah satu cpm terbaik saat ini klik banner untuk mendaftarkan blog anda memalui link banner di bawah ini  :


Minimum Payout $2 by Paypal
viature : auto Wd ke Paypal anda 

catatan : sebelum anda melakukan registrasi best-cpm.com sebaiknya anda fahami cara kerjanya dan perlu mengetahui aturan main TOS  masing masing Network CPM.

Nah sahabat Blogger Pemula demikian sedikit share tentang Bisnis CPM semoga artikel ini bermamfaat dan semoga sukses di BISNIS CPM ini sekian dulu dari saya selamat malam 

sampai jumpa dilain kesempatan

Rumus Memasarkan Apapun Produk Anda di Internet

Cara Melakukan pemasaran di Internet adalah judul atikel kali ini dan akan saya bahas secara detail memasarkan produk di internet merupakan salah satu usaha yang saat ini telah banyak di gunakan orang untuk memasarkan produk secara Online. Dengan kemajuan teknologi saat ini semakin mudah orang "memasarkan produk menggunakan internet". Siapapun bisa memasarkan produk apapun di internet dengan biaya yang begitu murah dengan target pasar bervariasi. Namun beberapa pengguna internet terkadang tidak melihat peluang ini karena mereka menilai iklan ataupun sales latter yang di lihat tidak begitu menarik ini tidak lepas dari usaha sang pemasang iklan seberapa menarik mereka mengemas iklan mereka sehingga responden dapat merespon dengan baik . Banyak sekali iklan-iklan yang bertebaran di facebook, twitter dan media social lain semuanya menggunakan sistem adversting untuk mendapatkan penghasilan. 

Baik sobat Blogger pemula sebagai sahabat setia yang sering berkunjung, kali ini saya ingin berbagi tips tentang Rumus-Rumus memasarkan Produk di internet sehingga apapun yang anda Jual akan bisa maksimal sehingga anda bisa mendatangkan pengunjung ke tempat Anda ..! NICE.

Ketika anda menawarkan produk anda tidak semua orang akan klik link yang anda berikan tentunya ada beberapa hal yang membuat mereka tidak melirik iklan atau link anda bahkan mereka mengabaikannya, ada beberapa hal yang membuat iklan anda di abaikan diantaranya:
  1. Karena Responden atau calon constumer Tidak atau mereka belum tertarik dengan produk yang anda tawarkan.
  2. Mereka belum begitu mengenal produk atau bisnis yang Anda tawarkan
  3. Desain website Anda tampil dengan biasa-biasa saja atau bahkan hampir sama dengan website lain yang pernah mereka kunjungi.
  4. Anda tidak menawarkan secara intensif dan tidak ada tindak lanjut dalam hal ini followup atau sesuatu yang bisa membuat mereka tertarik
  5. menurut survey Rata-rata orang akan membeli produk setelah 7X mengunjungi web site anda. 
Nah di atas hanya sebagian kecil saja yang bisa saya berikan alasan mereka tidak memilih produk yang Anda Tawarkan. terus bagaimana cara membuat calon constumer atau relasi anda bisa melihat produk anda secara menyeluruh dan bisa menarik perhatian mereka.

Anda Perlu menggunakan "teknik opt-in email list" anda perlu membangun mail list ini meupakan JURUS SAKTI Mendatangkan Pengunjung ke website Anda dan teknik miling-list ini telah banyak digunkan oleh para pemasar handal bukan hanya di indonesia bahkan semua Marketer Online di sleuruh penjuru dunia menggunakan Jurus ini untuk membangun Bisnis Mereka sehingga website mereka kebanjiran pengunjung setiap hari silahkan klik disini untuk melihat salah satu contoh membangun Usaha Berjalan AutoPilot. sehingga waktu anda bisa anda fokuskan ke hal lain misalkan membuat produk baru dan lain-lain yang bisa menunjang bisnis anda kedepan.

Tiknik opt-in email list adalah cara pemasaran yang paling cepat mendapatkan penjualan. Anda mengirim penawaran produk ke anggota milis anda sendiri. Opt-in Email list adalah daftar alamat email orang yang mendaftar ke dalam milis melalui produk gratis berupa ebook, games, software atau apapun yang sesuai dengan Bisnis atau produk anda secara gratis tapi bermamfaat untuk calon pembeli. 

Lihat Rumus bagaimana orang membeli produk Anda 

Sistem Penjualan => Umpan + Promosi + Kredibilitas + Rekomendasi + Klik 

Berdasarkan Survei sebagian besar orang mengunakan internet dan mencarian informasi  GRATIS bukan mencari produk. Benar apa benar heheheheh....!!!. ketika Mereke mencari informasi kira-kira apa yang ada dalam fikiran anda. wah ini sulit mungkin tapi tenang... sobat saya akan memebantu anda mengatasi hal ini. lanjutkan membaca...!

Apa yang akan Anda lakukan selanjutnya ketika orang hanya mencari informasi GRATIS, STOP anda jangan Bingung, disini Anda Perlu AKSI = REAKSI nah anda menggunakan cara memancing orang mengenal produk Anda.

1. UMPAN => anda perlu Umpan untuk mendapatkan ikan itu rumus pertama. karena orang mencari informasi gratis maka umpannya adalah Produk Gratis yang sesuai dengan Produk Anda anda bisa memberikan Tips-tips dalam bentuk e-book INGAT " sesuai dengan Produk ANDA" sampai disini Faham 

Banyak orang mencari barang serba gratis = Anda membuat website yang menawarkan barang juga serba gratis. Sederhana bukan? ilustrasinya  ketik anda sedang memancing bersama dengan teman anda di kolam yang banyakl ikannya. Kail anda tidak memakai umpan sedangkan kail teman anda memakai umpan. Kail mana yang dasambar ikan? Tentu bukan kail anda! jadi Memasarkan Produk Anda diniternet  kita umpamakan saja ini seperti berikut:

Kail=website
Umpan=Barang/produk gratis
Kolam=internet
Ikan=pengunjung
Okke ane istrahat dulu satu jam kemudian saya lanjutkan 

Jika web site anda tidak menawarkan barang atau prroduk gratis sedangkan kompetitor anda memakai barang serba gratis. Jika kedua website itu tercantum dalam satu kategori di iklan, search engines, direktori, dll. Pas saat pengujungmelihat URL keduanya, manakah yang
akan mereka klik? Tentu bukan website anda… 



Meskipun website anda sudah anda bikin sebaik mungkin dengan desain yang begitu menarik mulai dari juduln yang menggiurkan, isi yang luar biasa spektakuler, janji uang kembali bahkan testimonial, jika anda kurang yang satu ini, saya pastikan anda akan kehilangan peluang yang luar biasa besar untuk dapat lebih meningkatkan penjualan anda.
 

Nah sahabat Blogger Pemula Sekarang bicara masalah UMPAN, saya bocorkan beberapa umpan yang paling diminati oleh pengunjung ketika mereka mencari hal-hal yang gratis:

begitupula Anda perlu menyiapkan salah satu Umpan yang ada di bawah ini

1. Ebooks
2. Artikel
3. Game


Namun ingat Jangan memberikan UMPAN tersebut secara langsung. Tapi anda berikan lewat milis atau autoresponder ( seperti yang saya jelaskan sebelumnya ) dan selanjutnya anda lakukan follow-up secara otomatis yang sudah anda set di follow-up autoresponder dengan jarak waktu sekitar 2- 3 hari tetap dengan pada materi atau penjelasan produk dan keunggulan jika anda memebeli produk anda sampai disini anda sudah bisa menangkap bukan... baik kita lanjutkan. untuk membuat autoresponder anda bisa menggunakan miling list gratisan dulu sebagai latihan dan jika sudah mahir maka saya tekankan gunakan yang berbayar karena fitur tentunya lebih lengkap okke mililist yang saya maksud gratis silahkan klik disini. atau bisa klik banner di bawah ini;

List Wire - Get Your Free Autoresponder


Khususnya anda yang memasarkan produk orang lain lewat program afiliasi. Anda harus membuat website anda sendiri dan secara professional anda bisa menaruh link URL afiliasi anda. Jika anda tidak atau kurang mengerti HTML anda bisa mempelajarinya lewat buku-buku yang sekarang banyak dijual di pasaran, atau jika anda mengerti bahasa inggris anda bisa mempelajari secara gratis di : http://www.htmlgoodies.com
 

Setelah anda mengerti sedikit saja cara kerja HTML anda bisa menggunakan Microsoft FrontPage untuk membuat halaman web.

Dan jika anda sudah bisa membuat halaman web maka anda bisa membuat ebook dengan memakai software yang sekarang saya pakai untuk membuat ebook ini.
 

Namun bila anda belum siap untuk membuat artikel atau ebook, anda bisa memmakai ebook orag lain sebagai umpan untuk bergabung ke dalam opt-in email list anda. 

Bagi yang ingin memiliki website gratis anda bisa membuat halaman website dulu kemudian upload ke web server gratis. Untuk mendapatkan domine dan webhosting gratis anda bisa memilihnya klik banner di bawah ini:

Hosting Gratis  

2. PROMOSI => Setelah anda membuat killer site yang telah saya jelaskan tersebut di atas pada studi umpan, selanjutnya adalah memasarkan website anda tersebut ke seluruh media promosi online:
 

1. Search engines, daftarkan secara gratis di : http://www.scrubtheweb.com
2. Direktori
3. Iklan baris online
4. dll.
 

3.KREDIBILITAS =>untuk bisa Membangun kredibilitas yang mempunyai arahan yang sangat sederhana yaitu educate them/didik mereka, berikan mereka sesuatu yang bermanfa’at yang nantinya bisa membuat mereka sukses secara terus menerus maka hasilnya kredibilitas anda akan semakin naik.  mantap kan jika kita bisa bernagi informasi yang berguna dan bisa meolong orang lain dengan tips yang kita berikan apalagi jika tips itu memang sangat dibutuhkan dan akhirnya jadi berguna.

Jika kredibilitas anda naik maka kepercayaan akan timbul terhada anda dan ketika kepercayaan terhadap diri anda mulai tumbuh maka YAKIN apapun yang anda jual atau anda tawarkan kepada mereka akan menghasilkan penjualan yang maksimal. Dan puncak dari kredibilitas adalah rekomendasi Setelah mereka percaya kepada anda maka apapun produk yang anda rekomendasikan akan mendapat respon prositif dari mereka karena mereka sudah tahu kredibilitas anda. Orang paling suka membeli produk lewat orang yang sudah dipercaya daripada lewat orang yang tidak dia kenal.

4. KLIK  ==> Klik di sini menyertakan link  URL produk apapun yang anda tawarkan akan
diklik untuk dipelajari lebih lanjut mengapa anda sampai
  merekomendasikan produk tersebut kepada mereka dan mereka percaya bahwa apa yang anda rekomendasikan bermanfa’at bagi mereka. sampai pada akhirnya mereka lanjutkan dengan klik ORDER

Contoh bentuk surat rekomendasi:
Rekan yang terhormat,

Jika anda ingin tahu cara mendapatkan penghasilan Rp. 500.000,- setiap hari hanya dengan menjual informasi sederhana melalui internet, ada baiknya anda mengetahui dulu seberapa besar manfa’at yang saya dapatkan setelah mempelajari ebook panduan ini:

contoh diatas merupakan salah satu kata-kata penjulaan yang ampuh ada bisa belajar menggunakan kata-kata saler letter yang baik di internet silahkan anda googling untuk mencari cara membuat sales letter yang baik dan atau dengan kata kunci "menulis sales letter ampuh dan menjual"

baik sahabat blogger tidak terasa sudah sampai pada penghujung artikel tentang Rumus memasarkan Apapun produk di internet. semoga bermamfaat dan sampai jumpa jangan lupa berlangganan dengan blog ini. untuk mendapatkan artikel - artikel terbaru silahkan berlangganan  cukup masukkan alamat email anda lalu klik berlangganan maka secara otomatis anda akan mendapatkan informasi dari saya secara otomatis melalui email. trima kasih dan sampai jumpa.





sumber :  http://www.AbeBaru.com